一岁宝宝吃什么钙片好?宝妈们都会选择给孩子吃钙片补钙还是食补呢,那个效果好些

其他答案
你好,我家宝宝三个月后就开始补钙了,坚持补三个月后,就间隔时间段你的给宝宝补,平时就食补,亲还是给宝宝吃伊可新的钙,我宝宝吃伊可新的补钙很好的
亲你好,如果宝宝缺钙的话可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,在平时要多让宝宝晒晒太阳,宝妈也要多吃点含钙高的食物
可以给孩子吃是迪钙,孩子应该从6个月开始给吃钙片和鱼肝油。如果检查微量元素没有缺钙,也可以食补的方法来补钙。
小宝宝出现缺钙的情况自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,感觉还是挺不错而且吸收效果也比较好
一岁的宝宝缺少钙,食补的话,要多吃一些高钙的食物,如虾米,花生酱,绿叶蔬菜,肉,蛋,牛奶,豆腐等,要药补,可以选择鱼肝油,一天一粒,同时选择液体钙,如葡萄糖酸钙
我家宝宝吃的是迪巧的颗粒钙,食物也要多吃一些牛奶,豆类,肉类等
你好,宝宝如果没有什么不良反应的情况下,最好是食补比较好的,给宝宝多吃点豆制品,虾,酸奶等。
我家宝宝补钙的时候只吃的迪巧的碳酸钙感觉还是可以的,可以结合鱼肝油一起来吃
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。