孕期皮肤干燥怎么办?宝妈们孕期都会使用护肤品吗,有哪些品牌比较适合孕妇使用

其他答案
建议准妈妈尽量选择没有刺激成分,不含香料等的保湿润肤品,也就是人们常说的“十月天使“袋鼠妈妈”孕妇护肤品,温和滋润,可以帮助孕妈妈有效改善肌肤暗沉、无光泽等
十月天使的是孕期专用的你试试
我不用,大量的喝水
我也是有这样的问题,生完更干燥,后来经过一个老师调理用了一个月时间吧就水润了
主要是皮肤缺水引起的,所以孕妈妈平常要注意补充水分,多吃些含有维生素的水果,还可擦点亲润保湿水
你好,孕期 是可以适当用点护肤品的, 最好是用孕妇专用的比较好的,我当时用的是婴姿坊的。
亲,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试
现在有很多的护肤品都是孕妇专用的,袋鼠妈妈的还可以先去了解一下看看吧!
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。