一岁宝宝肚子胀怎么办?有什么偏方是可以治疗孩子肚子胀气的啊,孩子看起来很不舒服

其他答案
平时不能让孩子吃太饱的,少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水或是去积水都可以的
小孩消化不好,让小孩仰卧,家长四指并拢拇指自然张开,两只手一样,双手前伸,两只拇指靠在一起,轻轻地上下推摸小孩腹部36下,从小肚子到胸窝再往下
宝宝可能是消化不良了,小宝宝肠胃弱都是可能会这样的,属于正常的,及时带宝宝做检查就可以了。给宝宝吃些妈咪爱了。
亲你好,可以给宝宝喝点益生菌或者小儿建脾散,在平时不要给吃不容易消化的食物,也要多给宝宝喝点水
可以给宝宝一点妈咪爱。调节一下肠胃。平时多注意给宝宝按摩肚子。喝奶的时候不要吸进太多的空气!
一岁宝宝肚子胀,你可以双手搓热,给宝宝顺时针揉揉肚子,等宝宝放出屁后,慢慢就可以缓解,一定要揉的,热乎乎的,一天多揉几次,保不好的快哦,你可以试试吧!
小宝宝夜间肚子胀气的情况,自己可以顺时针地给宝宝揉揉肚子还是挺有帮助的
宝宝积食了,我们那边是打碎饭碗来插手,那是技术活,现在会的也不多,还是买点消食片吃吃吧
宝宝肚子胀的话可以喝点儿妈咪爱调理一下,你平时的时候给宝宝顺时针揉揉肚子
宝宝肚子胀可以喝点白萝卜煮水哦,放点蜂蜜,会好一些的,用双手搓热,顺时针帮宝宝揉揉小腹,也是有效果的,可以吃点益生菌
你好,一岁的宝宝肚子胀的情况下,有可能是消化不良的原因造成的, 可以给宝宝吃点妈咪爱的。
你好,宝宝肚子上,可以去药店买一盒四味脾胃舒颗粒给宝宝吃一下,真的消化不良肚子上,效果特别好
平常可以顺时针给宝宝揉一下肚子,或者是给他吃一下酸奶是可以帮助调理肠道的
可以给孩子服用小儿四磨汤,专治孩子胀气的,另外,这个时候孩子的饮食要清淡,多喝点温开水,也可以添加点益生菌调节肠道。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐,多吃点好消化的食物吧