宝宝老消化不良怎么办啊?孩子现在才三个月,就只喝奶,不明白为什么还会这样。

其他答案
你好,这种情况是宝宝睡觉的时候肚子受凉了,可以给宝宝喂点妈咪爱,或贴肚脐贴,晚上最好给宝宝穿个肚兜睡觉比较好
宝宝消化不良平时给宝宝多喝水,可以买四磨汤给宝宝喝
宝宝消化不好的话可以喝点妈咪爱调理一下,平时没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,可以促进肠道的蠕动
消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的效果的啊
你好,宝宝消化不良,可以给他吃,四位脾胃舒颗粒,效果特别好的。。。