怀孕4个月需要补钙吗?之前没有吃钙片,现在吃好吗?吃多久比较好?

其他答案
可以每天从食物中来获取一点钙就不用特意补钙了,牛奶豆制品海带虾皮都是不错的补钙食物。
一般在怀孕4个月左右就需要补钙,一直补到生完宝宝过后,这样对宝宝的生长发育还是挺好的
4个月的宝宝还不需要补钙。这个时候应该吃鱼肝油。到6个月的时候就可以给宝宝吃钙了。
这个时候正好需要补充钙片,促进胎儿的生长发育。也要多吃含钙高的食物。含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。