月经推迟怎样算排卵期?这样排卵期也会跟着改变吗?怎么计算出来?

其他答案
你好,一般排卵期的算法是月经来的第14天,不管月经规不规律的,我是用排卵试纸也可以的
其实这样的情况自己可以选择使用排卵试纸来测,这样做出来应该也比较准确
看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。