吃什么提高生女孩几率?听说酸性体质容易生女孩,多吃什么能如愿?

其他答案
是的 一般酸性体质容易怀女宝宝的 可以多吃酸性食物和甜食,比如鱼、蛋黄、奶酪、瘦肉等都是可以多 多含磷、硫多的酸性食物。我那会体质偏碱。还特地找了ys调理。找的亲戚推荐的[喜/孕/诺]de张ys调理了大概半年。效果还是很不错的,如愿得了小公主。现在宝贝都快一岁了。
这个没有好的方法的,胎儿的性别咱们是不可以控制 ,顺其自然就可以了,备孕的时候科学合理了。吃些叶酸片可以预防胎儿畸形了。
多吃点酸性食物几率大一点,不过也看缘分了。酸性食物有一、淀粉类;二、动物性食物;三、甜食;四、精制加工食品如白面包等;五、油炸食物或奶油类;六、豆类如花生等