宝宝总是打嗝怎么办?宝宝1个月大,每次喝奶都打嗝,这样好不好?

其他答案
因为宝宝的胃里面有空气,所以会打嗝。妈妈在给宝宝每次喂完奶后,要把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后再躺下。这样可以防止吐奶。
宝宝总是打嗝,是宝宝吃奶时吸入太多的空气导致的,你可以把宝宝竖着抱起来,轻轻拍打后背,听到打嗝后,再抱一会儿,就会缓解,宝宝打嗝时,你可以给宝宝喝点水也就可以缓解,打嗝了,喝点奶也可以哦。
小宝宝出现这样打嗝是一种很正常的消耗情况,平时可以选择适当的让宝宝喝一些温开水