2岁宝宝走路内八字怎么办?宝宝这样是天生的还是走路姿势不对呢?

其他答案
宝宝,这是走路的姿势有异常,您需要给宝宝进行纠正康复!你可以到医院的康复科去就诊,然后在医生的指导下进行康复治疗。
两岁的宝宝走路内八字,是可以调整过来的,可以鞋子反着穿,或是看一下医生
小儿刚刚学走路,起步也不稳,走路姿势有点像企鹅,摇摇摆摆很惹人喜欢,家长也愿意让小儿站立或行走.实际上站立过久或走路时间过长,超过小儿负荷,腿也容易变形.建议你到医院做下详细的检查,