宝宝拉肚子吃蒙脱石散好不好?宝宝拉肚子几天都没好,吃这个有效吗?

其他答案
可以的,宝宝可以多饮水.如母乳喂养.母亲勿吃辛辣与油腻食物.治疗主要止泻.可以继续使用蒙脱石散,醒脾养儿颗粒.需说明的是思密达.蒙脱石散是一样的药.
严重的话可以吃,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。