肚子胀便秘咋办?可能是肠胃有点胀气吧,这样吃什么东西调理能好?

其他答案
可以吃些清淡的食物了,如果不是孕期是可以吃些助消化的食物了,比如山楂就可以吃的,有助于缓解消化不良了。
你可以多吃点五谷杂粮,这是能够调理的,我姐姐就是便秘很严重,吃五谷杂粮调理有一段时间了,现在效果还是很理想的。
您好啊,可以吃益生菌调理一下肠胃的,这样就不会撞度了,而且可以喝菠菜着这个治疗便秘效果很好
那你可以吃一点酸奶吧,这个是可以帮助调理肠道的,平时的饮食尽量清淡一些