20周还感觉不到胎动正常吗?跟我差不多时间怀上的妈妈都感觉到了,我还没感觉到,真担心。

其他答案
一般情况下,四个月可能会感觉到胎动的,每个人感受到胎动的时间都是不同的,只要胎儿健康就可以了。胎动有可能早也有可能会晚的。
没有关系的,不要担心的,胎动本来就是主观意识,如果你是个不够敏感的人,或者宝宝是个不够活泼的宝宝,你自然不会感觉到的。
有的肚皮厚的可能是会晚一点的,只要孕检的时候胎儿发育正常的就没什么关系的
在怀孕20到22周之间感觉到胎动都是很正常的,所以自己没有必要太过于紧张了
体质不一样,胎动早晚也不一样,一胎胎动感觉到会比较晚,按时产检宝宝一切正常就没事。
一班孕妇未在16至20周的时候感觉到胎动,在,刚才时有的胎动是很轻微的,很容易会被忽略掉的,需要静心的去体会才能感觉到,你可以在等待一周的时间,看吧。
不必要太担心。可能是你,平时没怎么关注,或者是腹壁比较厚,随着胎儿的增大,他会越来越调皮,而且还会跟妈妈互动的。
20周应该有胎动了呀,不过可能比较微小你感觉不到,只要你平时按时孕检就没问题,另外这么大了还感觉不到胎动的话是女儿的机率比较大。最好去医院看看