宝宝几个月吃鱼肝油好?宝宝8个月了,买了鱼肝油不敢吃,多大吃好?

其他答案
宝宝一个月以后就可以吃鱼肝油,建议夏天的时候可以减少补充,多晒太阳就可以。冬天的时候建议按着计量服用的。有助于宝宝的成长了。
可以吃, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。
一个月就要开始吃,滴剂的,一天1颗。不能过量,只是光吃鱼肝油没用,平时得多晒晒太阳才行,这个主要是促进钙吸收的,吃完可以抱宝宝出来晒会太阳。