顺产侧切伤口多久恢复啊?我现在快两个月了,有时候还会感觉有些痛,担心。

其他答案
我顺产侧切的伤口只用了半个月就不疼了,一般四十二天还没有完全恢复的话,就要去医院检查看看是不是有什么炎症,要尽早治疗的。
如果还是会感觉痛的话,最好是建议你去医院检查一下比较好1.1般情况下,出了月子就恢复的会比较好一点
一般出了月子以后差不多了就回复了但是有的可能还会隐隐的有一点痛,要好好的调养一下
一般侧切伤口的皮肤3天就能长好,但皮下组织、肌肉愈合后要与周围的组织重新生长在一起,软化到像其他组织一样的程度,就需要几个月时间。那个硬硬的疤是侧切的刀口正在愈合形成的疤,一般在产后3个月就会消失,如果感觉不舒服,可以去做个检查。