有可能怀孕吗?月经迟了两天没来,胸部一直很胀,还有些痛。

其他答案
如果没有避孕的话,很有可能是怀孕了,买个试纸测下吧!
也有可能是自己的心情太过于紧张引起的,平时尽量不要给自己太大的压力了,
如果怀孕就用验孕棒测下,月经周期准的月经没来有怀孕就能测出来,可以用晨尿测更加准确。
这个是不一定的,也不排除这种可能性,我建议你过段时间买个验孕棒测试一下会比较好一点,如果是两条红杠的话就是怀孕的一条就是没有怀孕的
有可能怀孕的,不过,这些都不能作为是否怀孕的症状的,你可以到药店购买验孕棒试一试,用晨尿中段测,乳鸽测不出来,在等个几天。
您这应该是怀孕了,一般停经胸部胀,尿频,体温升高,这些都是怀孕的现象,你还是去买早孕试纸自来测一下吧。
那你如果想确定的话就先去买一个早孕试纸测一下看看是不是怀孕了吧!这个看也看不出来啊