怀孕了用什么护肤品好?虽然当了妈妈还是要美美的,用什么护理好?

其他答案
亲,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉特别好,你可以试试,那是纯植物的
一般在怀孕期间建议最好还是不要使用护肤品比较好,平时可以选择多吃一些水果和蔬菜,
市场上有很多孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使这些口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品。
孕期最好不要用护肤品,因为护肤品里的有害化学物质,长期使用会对胎儿造成影响,会导致宝宝畸形的,你可以在家里做一些水果面膜,自己贴贴,效果也很好的。
因为很多化妆品都含有化学物质,,对宝宝有伤害,所以还是不要用啊,不过护肤品的话还是可以的。孕妇用的那种,优美孕 这款就还不错,超合适在干燥的时候用。