五个月宝宝摇头咋回事?这是宝宝最近学会的新动作,代表什么意思?

其他答案
小宝宝都会这样的,睡觉时喜欢把头摇来摇去,有人说这样是缺钙,但医生说不一定是缺钙才这样的。
你好,宝宝老是经常的摇头的情况下,有可能是缺钙的原因造成的, 一定要及时的补充 点钙质的。
这个应该只是宝宝一个习惯而已,没有什么太大的关系自己也没有必要太过于紧张了
宝宝摇头,应该是宝宝头部比较痒,夏天容易淌汗宝宝出汗后,反复摇头和床单摩擦止痒,不要担心正常的,要多给宝宝擦擦后脑勺,后脑勺出汗多,就容易痒。
之前听别人说宝宝经常摇头的话,可能是缺钙吧