什么时候不容易怀孕?月经后什么时间段受孕几率低?什么时候高?

其他答案
一般月经前后一个星期都是不容易受孕的时候,但这个也不是一定的,最好是做好避孕措施。
你好,在月经干净一个星期之内是安全期受孕几率超低,和月经前一个星期也是安全期,月经干净一个星期后和下次月经前一个星期之前是危险期容易受孕。
你好,月经干净之后一周之内是安全期 的,同房怀孕的机率是很低的,排卵期间同房怀孕机率比较高的。
如果按月经周期30天能算一般排卵日就是月经结束14天左右开始,这个时候自己可以同房,
如果月经正常的话,月经干净后的第14天就是排卵期,在排卵期进行同房怀孕的几率会比较高一点
排卵期受孕几率高!月经刚走后的一周属于安全期,但是安全期也不是百分百不能怀上的,还是得采取避孕措施!