婴儿什么时候剃胎发?宝宝3个月了,在百日的时候给剃胎发好不好?

其他答案
宝宝什么时候剃胎发都可以,有的满月剃,有的100天剃,就是正常的,想哪天剃都可以,每个地方的风俗不一样,你可以根据当地的风俗看看,我觉得100天剃就挺好的呀。
可以啊,我宝满月就剃了,不过小宝宝的头皮娇嫩,不要剃得太频繁就行。
新生儿剃胎发一般会在满月后或者宝宝一百天的时候。老人家都说这样吉利。
你好,我们这里风俗是满月之前剃了宝宝好带听话,既然满月之前没剃就到宝宝百日剃也可以。
这个没有什么太大的关系把自己也完全没有必要太过于在意这些什么时候都是可以的
过了满月就可以给宝宝理发了!我家宝宝当时头发特别少,等到了一百天才剃的胎发!
我家宝宝是满月的时候就剃了胎发嘞
其实在我们这里一般情况下,出了月子就可以给宝宝剃头的,你可以根据你自己的情况来定,这个是没有规定一定什么时候提的?
一般宝宝满月就可以剃胎发了,剃的时候最好是选择宝宝睡觉在剃,别剃太短哩,这样会损坏毛囊。