宝宝便秘吃什么奶粉好?宝宝才换的奶粉老是便秘,是不是得换别的奶粉好一些

其他答案
容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦。
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上代购的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
奶粉中间都要加一顿水给孩子的,光喝奶都会上火
宝妈 吃奶粉要多喝水 尽量选择亲和母乳的奶粉
不要换啦,宝宝也要有个适应的过程啊
你好,可能是这个奶粉容易上火哦,建议你平时给孩子多喝点水 防止便秘上火
美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉中含有能促进消化吸收的天然营养小分子,宝宝喝了不上火、不便秘。我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。推荐给你
你好,宝宝喝奶粉老是便秘的情况下,一定要多喝水的,特别 是二次奶粉中间的,也可以来奶粉里面加一点清清葆的。
其实有时候不能经常给宝宝更换奶粉的!因为那样很容易引起宝宝肠胃的不适,可以给宝宝喝点水。
其实吃奶粉的孩子都是会有上火的情况,所以引起便秘!平时多给宝宝喝水,还有适当的时候可以喝点七星茶
宝贝喝奶粉就是容易上火的,宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉