孕妇能吃砂锅米线吗?宝妈们你们孕期有没有特意去忌口什么食物啊,我觉得我做不到

其他答案
可以吃呀
偶尔吃一次不要紧的,最好还是忌口,为了宝宝也要忌啊。
别吃生冷太寒太热气
孕期没有忌口
当然要忌口了为了孩子好嘛,等宝宝生下来在吃也不迟啊
孕期是可以吃的,不过要少吃!
宝妈 偶尔吃一点不要紧的 最重要自己开心 别吃生冷太寒太热气的就行
怀孕期间是可以吃米线的,如果是自己家里做的那就更好了,如果选择在外面吃,最好也要找条件比较好的地方去吃,外面路边的就不要吃了,不好保障质量的,
如果可以的话,尽量不要经常吃会比较好。对宝宝的发育不是很好,偶尔吃一次的话,是没有关系的!