孕妇吃柚子对宝宝好吗?柚子是寒性水果,请问孕妇吃多了有没有影响啊?

其他答案
孕初期是可以适量选用的,这样可以补充身体所需维生素,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果
可以吃。柚子含有维生素C、B2、P、叶酸,及钙、铬、磷、铁、钾等矿物质。柚子中的维C含量大大超过其他水果,每100克柚肉中含维C为57毫克,是梨的10倍。维生素C的作用可不少
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。 桂圆,山楂是不能吃的。