宝宝一天大便几次正常啊?我家宝宝快一岁了,正常的是一天几次大便呢

其他答案
一般这个时候一天一次二次就是正常的,只要是拉的形状是正常的,不稀就是没有什么关系的。
正常的话一天一次最好的,但有宝宝个身原因不只几次,只要宝宝健康就好了。
宝宝没有结肚子吧?这样的话应该是宝宝结肚子之前赞肚子的现象,这个是不要紧的,这是正常的现象,等宝宝结肚子了自然就会一天一次了
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,可以观察看看的。