月子里能吃水果吗?我还在月子呢,想吃点香蕉的,不过可以吃的吗

其他答案
坐月子期间自己可以选择适当的吃一些猕猴桃或者香蕉还是挺好的,没有必要太担心了
产妇应多吃些水果,以补充所需的维生素及矿物质。饭后可吃些水果如苹果,橘子,香蕉等。水果不要太凉,吃的时候加热一下
可以吃的,把香蕉用温水泡下在吃吧,凉的对自己身体不好的。
可以 吃的,但是要适量哦,不能吃太多
宝妈,可以的哦,我月子里经常吃水果的,要不然容易便秘的,可以吃点香蕉,火龙果,苹果,但是吃之前要用热水泡一下,免得以后落下牙疼的毛病
可以吃温性的:温、热性水果可以祛寒、补虚,使人体的能量代谢率提高,增加人体热量。因此,产妇应多食此类水果。代表水果有:龙眼、桃子、荔枝等。
这个时候也是可以吃水果的啊,可以适量的吃一下香蕉苹果这些都是可以帮助缓解便秘的啊。