新婴儿奶瓶什么牌子好呢?刚刚出生的小婴儿们用什么样的奶瓶才好的啊

其他答案
玻璃的比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊,我们现在3个月就换硅胶的了,话说乐唯依的奶瓶和奶嘴真心好
贝亲的口碑不错,一般口径,仿母乳实感的奶嘴,感觉十分不错~也可以用新安怡的玻璃奶瓶,安全
像新安怡的,贝亲奶瓶都不错的!宝妈可以试一试的!奶瓶要注意定期消毒的!也要定期更换!