宝宝5个半月有点缺钙怎么办啊?最近给孩子做了微量元素的检查,缺钙怎么办呢?

其他答案
吃迪巧的钙片啊,含钙量高,吸收也好的
吃迪巧哦!很多宝宝在吃哦
可以吃迪巧的少儿钙的
当然是补钙了迪巧的吸收好 淡奶味宝宝爱喝,美国补钙专家
要适当给宝宝吃一些钙片,多吃含钙丰富的食物,配合晒太阳,促进宝宝钙的吸收
给宝宝吃点迪巧吧
五个半月的孩子缺钙,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液液体钙,好吸收,还要多带宝宝出去晒晒太阳,也是去饮钙的吸收的,你可以给宝宝试试哦
要吃鱼肝油,平时多到外面晒太阳促进钙吸收。也可以吃葡萄糖酸钙口服液
可以通过吃药,食补,晒太阳来增加钙含量。可以吃钙片加鱼肝油,促进钙吸收,平时多吃些海鲜,这些食物含钙较多
缺钙的话就适当补充一些,可以给宝宝吃小儿迪巧钙剂,平时多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
可以给宝宝喝葡萄糖酸钙或者吃钙片的!再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以促进钙的吸收!
这个时候可以给宝宝吃一下鱼肝油促进钙吸收,宝妈多吃一些有营养的它就可以吸收了