生完孩子多久来月经好啊?我是生完孩子1年才来的,我也不知道这样好不好。

其他答案
生完孩子一年才来月经是正常现象,每个人的体质不同,来月经的,早晚也不同,有的几个月就来了,有的半年才来,也有的,一年才来,不过这都是正常的,不要担心
你好,一般生完宝宝哺乳期内都不会来月经的,但还是有少数人产后一个月即使哺乳也照常来月经,我产后到现在宝宝一岁了都还没来,现在刚断奶也不知道什么时候再来。
这个因人而异的,如果是母乳的话有些人断奶后才来月经,有的两三个月就来的。正常的
这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。
每个人的体质不一样所以来月经的时间也不一样,一般生完孩子3个月左右就会来月经,也有个别的出了月子就来,还有的要断奶以后才会来
这也是正常的,每个宝妈情况都不完全一样,有的宝妈出了月子就来,有的要到断奶后才来
每个人来月经的时间是不一样的,有的可能是要等它断奶了以后才会来月经的