胎盘成熟度2级多久生啊?我马上就到预产期了,最近一点动静也没有的。

其他答案
胎盘成熟度总共有三级,你现在才两级,早呢,如果羊水不浑浊,胎盘不老化,就可以再等等,你可以坐活动活动,运动运动,出去散散步,爬楼梯,可以提前催产哦!
宝宝胎盘三级才有可能随时发动,所以自己也完全没有必要给自己太大的压力了,
你好,胎盘成熟度2级是宝宝还能继续吸收营养,跟生产是没有影响的,只要宝宝发动了不管几级一样生的。
当胎盘成熟度达到三级的时候宝宝才随时有可能会出生的!平时要注意宝宝的情况当出现阵痛,见红,破水其中任意一种情况的时候都是宝宝快要出生的征兆!
胎盘成熟度二级应该这个时候还不到,一般成熟到二级加或者是3级的时候就会有反应
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以多爬爬楼梯加快宝宝发动