怀孕三个多月男孩胎动一般是多少呢?我这还是第一次怀孕,也就是这几天才开始有胎动的,好紧张啊!

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以定期做些相关的检查,多听取医生的意见
三个月还没有胎动的,一般到五个月才感觉到胎动,不要太紧张,放松心情,定期产检吧
3个月的时候还不能感觉到胎动。一般胎动要到5个月左右才能感受到。可能是你自己肠道的蠕动而已。
才三个多月还没有胎动吧,一般都是四五个月开始才有胎动的啊,你搞错了吧。
胎动是看不出男女的,一定要放轻松心情,不管男孩女孩都是一样的,祝你好孕!
怀孕三个多月男孩胎动还没有呢,胎动是在孕四个月以后末期,孕5月初时才会有的。