宝宝一天换几次尿不湿好呢?我家小孩用尿布会红屁股的,所以都是用尿不湿的.

其他答案
你好,这个可以根据宝宝的尿多尿少一般二个小时左右就要换了,换尿片的时候用清水清洗一下宝贝的小屁屁
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦贝亲护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
这个关键还要看你们家的宝宝尿量是多少,具体换几个的话,是要根据这个来定的,我觉得最好是你多注意观察一下,这样会比较好一点,以免宝宝出现红屁股的情况