顺产的时候是不是要吃红牛跟巧克力呢?还有什么可以有助于顺产的?

其他答案
是可以吃的呢;并不是必须要吃;我那会定两样都没有吃;喝红牛是因为红牛是体能型的饮料可以补充下体力;至于巧克力就不知道是因为什么了;其它助产的食品不太清楚
我在顺产的时候,吃了点牛奶和巧克力的,是可以有助于顺产的,可以让产妇在生宝宝的时候更有力气的呀
你好,这两样东西不是能助产的是给孕妇增加能量的,喝蜂蜜水能帮助孕妇生产可以喝浓点蜂蜜水。