吃什么食物能很好的给孩子补钙补锌补铁呢?

其他答案
虾皮、芝麻酱、乳类、蛋类、豆类、坚果类及深颜色的蔬菜都是补钙的好食物,补锌比较好的有瘦肉,牡蛎,花生,核桃,蛋黄、苹果、黑鱼、鲶鱼、黄豆、海带、杏仁、小米、小白菜、虾皮、芝麻、蘑菇,给孩子补锌我觉的吃些育辛特伊分子的蛋白锌的也是不错的,优点就是生物蛋白锌没有刺激的,安全不刺激肠胃,你可看看。
多喝奶,最好是奶粉吧,国内奶业太垃圾了,再就是多吃些动物的肝脏类
这些东西不能一起补的。主要先补钙吧,或者也可以吃奶粉。里面含有不少营养成分
你好,最好是让宝宝的饮食多样化,荤素搭配,均衡营养才可以的,同时还要多吃点豆制品,奶类的。