婴儿湿疹能打预防针吗?打预防针的日子到了,但是孩子湿疹还没好。

其他答案
婴儿湿疹是不可以打预防针的,妈妈就算带宝宝去医院打预防针医生也是不会给打的
不能打的,我家当时也是,两个多月以后才打的。妈妈注意饮食,保持宝宝面部干爽,我家用金银花水洗脸,擦郁美静的
起湿疹的时候还是不要带宝宝打预防针为好,打预防针,其实可以往后推的,等宝宝的湿疹好了再去打就行啊,往后推的话,不会对宝贝有影响的。