孕晚期失眠好严重的,夜里睡不着白天也不困,怎么办好呢?

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
怀孕期间确实很容易引起失眠呢,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松,慢慢会改善的
孕晚期失眠是正常现象,你白天尽量不要睡,多出去走动走动,散散步,晚上睡觉前喝一杯牛奶,泡泡脚,这样晚上可以睡得踏实一点。
宝妈 这样会影响到你和宝宝的健康的呢 一定要调整好睡眠 宝宝才恩能够长得好 宝妈可以在睡觉之前喝一杯热奶 泡泡脚 有助于睡眠
孕晚期确实容易失眠,我那时候基本没睡好过,各种不舒服的。反正你累了就休息休息,坚持坚持宝宝生了就好了
那你最好是不要想的太多了,可以晚上睡觉以前喝一杯热牛奶吧,这个是有利于帮助睡眠的。
你好,孕晚期失眠的情况下,有可能是心理压力比较大造成的,可以睡之前喝一杯热牛奶来缓解一下的。
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。
孕晚期的睡眠质量是比较差的,因为肚子已经很大了,睡觉很难睡得着,也是很容易醒的,我孕晚期的时候也是失眠很严重,能睡的时候就尽量多睡点吧。