正确的哺乳姿势是怎么样的呢?每次喂孩子吃奶都肯定会哭的,我妈说我喂奶的姿势不正确孩子不舒服!

其他答案
有时候宝宝吃的不舒服是会哭闹的,可以做起来抱着吃的,观察下宝宝有没有嘴里长东西的哦
你好,这个是可以躺着喂,也可以抱起来喂的,要让孩子的头贴着妈妈的胸部,要注意不要堵到孩子的鼻孔就可以的。
可以抱起来宝宝喂奶了,对宝宝有好处的,也可以躺着给宝宝喂奶了,宝宝爱喝就可以了。