宝宝老咳嗽有痰怎么办好呢?肺炎出院两个星期了,还是会有点咳嗽而且有痰,医生开的药也吃完了!

其他答案
可以给宝宝熬些冰糖雪梨水来喝了,能有化痰止咳的作用了。一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水也会有一定的效果的。家里要定时开窗通风,还要保持室内适度。
没有好就在去医院看看,咳嗽也挺难受的,我家宝宝也有肺炎住院过,她如今一咳嗽我都紧张的很,孩子抵抗力还是比较弱的