月经后10天是排卵期吗?朋友计划大半年都没有怀上,可能她没有计好排卵期吧,想要宝宝都不能急的。

其他答案
一般月经准确的话,排卵期就是下次月经来之前第十四天左右的,这几天可以用排卵试纸检测的,比较准确的
备孕的话是可以做个备孕检查的,看下身体情况了。排查一下不利于怀孕的各项因素了,及时调理好自己的身体。养成良好的习惯有助于备孕了。
你好,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天和后四天是排卵期间的
这个不一定的,需要结合周期的长短来说的,在排卵期白带是可以拉丝的,基础体温会略高的,你结合自己的实际情况来判断的。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,在此期间有性生活,怀孕的机率较高...