101天的母乳宝宝不吃母乳怎么办?一直都是吃母乳的,好像前天开始宝宝不愿吃呢,该不会就这样断奶了吧。

其他答案
宝宝吃饱就不会吃了。给宝宝多喝些水了。合理喂养了。一般母乳喂养的宝宝都是按需来喂养的。吃奶粉的宝宝看实际情况了。
你好, 宝宝有可能是到了生理性的厌奶期间了,这个时候可以给宝宝少食多餐,多喝点水来缓解一下的。
宝妈不用担心,宝宝会有一段时间是厌奶期的,只要精神状态好就没事的,多给宝宝喝水