做b超腹部检查多少钱呀?想了解一下价格,有谁可以告诉我应该要多少钱的呢?小妹说太贵不想做。

其他答案
看你做的是那一和b超,有一些几十块钱,有一些两三百,你可以检查的时候问一下医生!
每个地方的价格都不太一样,我做的B超检查是一百多。
每个地方的价格应该都不一样!我们这里的普通b超才30块,彩超100左右
不贵的,我在我们这里是90多元的。总之花不了100块钱的,很便宜
如果是做彩超的话差不多应该在100块左右,如果是做简单的B超应该也就几十块钱