宝妈们合生元奶粉好吗?合生元奶粉对宝宝的智力发育有利吗?

其他答案
可以的,每种奶粉都是有自己的口味的,选择适合宝宝的,每个宝宝口味也是不同的,奶粉尽量选择大品牌的,这样宝宝吃着放心了。
听说口碑还不错
是否能吸收了才是重点
每样奶粉都差不多,宝宝爱喝就行。
不一定,奶粉都差不多,上面写的都很全,注意看宝宝是否能吸收了才是重点
合生元还不错啊
我宝宝喝奶粉之前也是做了很多功夫之后才选了合生元的奶粉,喝了很久,效果很好,里面有SN-2 PLUS™均衡配方,比较接近母乳,营养全面,对宝宝的智力啊,脑力什么的都很有帮助,你可以买来试试。