宝宝测微量元素多少钱?宝宝吃什么食物能快速补钙啊?

其他答案
宝宝测微量元素一般几十块钱就可以了啊,我们这边是的,一般补钙可以吃钙片配合鱼肝油好吸收效果好的
六个月以前是不可以测微量元素的,一般补钙六个月以后才会考虑的,六个月以后宝宝快要长牙啦身体里面的钙已经慢慢减少啦!所以钙的需求量大要补钙啦!
你好,我当时给宝宝测的时候花了一百多的, 不是很高的,平时可以让宝宝多吃点豆制品,多喝点奶来补钙的。
检查的费用应该是几十块钱就行了,平时可以吃一些豆制品或者是虾皮是补钙效果很好的。
每个地方的微量元素检查费用不同,我们这里大医院需要50多,补钙的食物有很多,比如鸡蛋,豆制品,奶。