胎儿脐带绕颈两周怎么办?我现在怀孕38周加一天了,胎儿脐带绕颈怎么办呢?

其他答案
如果发现有胎儿脐带绕颈的话,建议可以多做膝胸卧位一周看看,使胎位具有自由活动的余地看看,密切观察胎儿的情况,如果到待产期仍然绕颈的话,可以考虑做剖腹产进行生产的,不必担心
你好,胎儿脐带绕颈二周也没有办法的,只能是通过胎儿自己绕回去的,期间一定要多注意胎动的。
你好,这种情况也不必太担心,注意胎动,左侧卧位,如果有腹痛,阴道流血及流水需要及时去医院。祝福
这个可以再观察一下看看吧,这个有可能是后面会自己绕出来的,一定要放松心情不要压力太大了。
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。