宝宝几个月才能竖起抱呢?我家宝一定要竖着抱才不会哭闹的。

其他答案
拍隔的时候可以竖着抱了。宝宝发育还不完善了,对宝宝脊椎不好了。建议6个月以内的宝宝还是要横着抱的,到了5.6个月的时候可以适当 竖着抱了。
三个月后的宝宝才可以竖抱,那会宝宝的脖子能固定住头了就可以。
一般二个月左右的时候就是可以开始竖着抱了,但是这个时候还是要大人拖着一点的。不能让他自己用力的。
宝宝在二个月时就可以竖起来抱了。在满月后也可以适当竖抱一下,时间不宜过长。