13个月大的宝宝没胃口,宝宝奶粉辅食都不爱吃,怎么改善宝宝的胃口呢?

其他答案
妈妈应当准备一些易消化的、色香味俱佳的食物了,可以促进宝宝的食欲了。让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁。
我家孩子厌奶期的时候就是什么都不喝,米糊也不喝,郁闷死了,后来朋友给喝了她儿子正在喝的安吉兰德奶粉,神了,我家的小家伙竟然一口不剩的喝完,晕死我了,虽说有点贵,可还是买了。