怎样增加宝宝抵抗力?宝宝抵抗力不强,消化也不好,吃什么调理

其他答案
你就给宝宝喝些果茶,特福芬苹果茶可以缓解宝宝便秘的,可以调节宝宝肠胃道消化菌群,可以增强宝宝的抵抗力。
孩子免疫力不好你可以给孩子吃点育辛特蛋白锌的,就是伊分子锌硒宝挺好的,没有刺激可以增强免疫力的,没事的时候出去晒晒阳光,多吃水果蔬菜的,平时适当进行户外运动也是可以提高免疫力的。平日要喝苹果汁,纯牛奶的。
你好,增强宝宝的抵抗力,可以平时吃点益生菌有利于增强的,期间还要多去户外活动活动的。
尽量的多给宝 宝喝点白开水吧,多吃一些含维生素C比较多的东西吧,这个可以增加免疫力的。