孕妇怀孕用什么化妆品好?

补充描述:孕妇怀孕用什么化妆品好?

其他答案
怀孕就不要用化妆品了,那些化妆的东西是很毒的,还是忍忍吧,建议做些简单基础的护肤就好,例如妆食同源的亲润豆乳啊,这些采用天然的食物研制提炼的。
宝妈你好,怀孕期间是建议不要使用这些的,如果真的需要可以选择孕妇专用的,比较温和无刺激,对胎儿的发育不会有影响,比较安全,十月天使,亲润,袋鼠妈妈这些品牌都不错的
孕期建议不要用化妆品,毕竟化妆品有化学成份,对宝宝不好
你好,用孕妇专用化妆品吧,具体都有什么牌子的,不知道本人也没用过。
一般孕妇不提倡用化妆品,但是现在有好多孕妇专门用的化妆品,宝妈可以去专柜看看
孕妇适合用豆乳内的产品,因为这些都没用色素,品牌也有很多种,看你个人选择了哦
一般而言,护肤品中不仅只有一些营养物质,还有一些用于改变皮肤特性的化学物质,各产品各不相同,一般都可以透过皮肤、毛细血管渗入身体,所以孕早期尽量不要用护肤品,