备孕期间需要吃叶酸吗?正在备孕呢,这个时候我要不要吃叶酸的呢

其他答案
备孕到孕早期3个月的时候应该吃叶酸片的,斯利安叶酸片就可以了,也可以吃些那种多种维生素复合片里面也有叶酸成分的。可以去药店购买也可以去医院开些叶酸片了。
备孕期间是需要吃叶酸的,叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的,每天吃一片是可以预防胎儿畸形的,吃到三个月以后。
你好,需要的提前开始吃叶酸的,要吃到三个月的,对宝宝好。
备孕前三个月要吃叶酸,一直吃到孕三个月,吃叶酸能预防胎儿神经畸形
备孕期间也要吃叶酸,备孕三个月和孕初期三个月都要吃叶酸,预防孕期贫血。