顺产恶露多长时间排完啊?我顺产后到现在已经一个月了,感觉恶露还没有排完,有遇到的吗?

其他答案
 每个人不一样,一般15到25天排完恶露都是正常。只要没有异味腥臭味儿,你平时可以下床活动几分钟,这样恶露排的快点,还要多做做提肛运动,防止阴道松弛和尿失禁.
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做一下比超检查一下,祝健康