预产期过了一周还没生是怎么回事呢?我的预产期都过了一周了小孩还没有出来,有遇到的吗?

其他答案
一般预产期提前一两周或者推后一两周都是正常的,只要产检的时候宝宝没有问题,一切正常,就没有关系的,等宝宝发动就好了
亲你好,不用过于担心的, 一般比预产期提前或推后一两周都是很正常的,宝妈注意做好定期的产检宝宝健康就没事的
不要着急,预产期前后两周生宝宝都是正常的!如果出现见红,破水,肚子一阵一阵的痛再去医院