孕32周胎儿臀位怎么办?怀孕正好是32周,那天刚去做B超,医生说是臀位,小孩是不是会有危险啊?

其他答案
宝宝臀位一般是胎位不正的哦,不也会有危险的哦,注意休息就可以了,要是后期宝宝调整不回来还得剖腹产的哦!
你好,胎儿正常胎位应该是头位,也就是头朝下,你家宝宝是臀部朝下,顺产不太好生,孕后期可以通过睡姿改变胎位试试,具体方法可以问下医生,孕后期可能会胎位正过来,不要太担心
这个时候他要如果臀位的话,是可以通过做操来纠正胎位的情况的!因为现在才32周!